Apa Itu Kawat Harmonika | Pabrik Kawat Harmonika

Kami PT. GIVRO MULTI TEKNIK PERKASA pabrik sekaligus distributor kawat harmonika berkualitas tinggi dan pastinya termurah
APA SIH KAWAT HARMONIKA ITU?
Ketika kita mendengar kata kawat harmonika apa yang ada di benak anda sekalian? ya kawat harmonika ialah kawat yang dianyam khusus dengan mesin kawat anyaman berkualitas dan yang pasti agar kawat harmonika sesuai ukuran dan sesuai kualitas kawat harmonika ini dikerjakan oleh pekerja profesional yang tau betul kawat harmonika itu. kawat harmonika biasa disebut juga pagar kawat hiasan atau kawat pagar penutup suatu tempat.

tahukah anda? kawat harmonika memiliki 2 jenis yaitu kawat harmonika galvanis & kawat harmonika PVC apa sih perbedaan dari kedua kawat harmonika tersebut? mari kita simak ulasan berikut iniKawat Harmonika Galvanis

Pabrik Kawat Harmonika PVC
Kawat Harmonika PVC

Kawat Harmonika Galvanis
Kawat harmonika galvanis adalah kawat besi silver yang dilapisin zinc iron alloy / timah dengan metode mencelupkan kawat besi ke dalam bakseng timah dalam temperature 450 derajat. setelah di masak kawat harmonika galvanis itu disusun menjadi bulat / kotak sehingga jadilah kawat harmonika galvanis itu.

Kawat Harmonika PVC
Kawat harmonika pvc hampir sama dengan kawat harmonika galvanis yang membedakan nya adalah kawat harmonika pvc ini dilapisi pvc yang berfungsi untuk menghindari dari karat dan hal sebagainya, kawat harmonika pvc ini berfungsi untuk penutup halaman atau lapangan seperti lapangan tenis, futsal, baseball dan lain lain.Mudah mudahan informasi ini berguna bagi anda yang belum tahu betul kawat harmonika, jenis kawat harmonika, kegunaan kawat harmonika informasi ini bisa sedikit menambah wawasan anda mengenai kawat harmonika.

Post a Comment

Lebih baru Lebih lama
Whatsapp-Button