Apa Itu Kawat Harmonika | Pabrik Kawat Harmonika

APA SIH KAWAT HARMONIKA ITU?
Ketika kita mendengar kata kawat harmonika apa yang ada di benak anda sekalian? ya kawat harmonika ialah kawat yang dianyam khusus dengan mesin kawat anyaman berkualitas dan yang pasti agar kawat harmonika sesuai ukuran dan sesuai kualitas kawat harmonika ini dikerjakan oleh pekerja profesional yang tau betul kawat harmonika itu. kawat harmonika biasa disebut juga pagar kawat hiasan atau kawat pagar penutup suatu tempat.

tahukah anda? kawat harmonika memiliki 2 jenis yaitu kawat harmonika galvanis & kawat harmonika PVC apa sih perbedaan dari kedua kawat harmonika tersebut? mari kita simak ulasan berikut ini 


Kawat Harmonika Galvanis
Kawat harmonika galvanis adalah kawat besi silver yang dilapisin zinc iron alloy / timah dengan metode mencelupkan kawat besi ke dalam bakseng timah dalam temperature 450 derajat. setelah di masak kawat harmonika galvanis itu disusun menjadi bulat / kotak sehingga jadilah kawat harmonika galvanis itu.

Kawat Harmonika PVC
Kawat harmonika pvc hampir sama dengan kawat harmonika galvanis yang membedakan nya adalah kawat harmonika pvc ini dilapisi pvc yang berfungsi untuk menghindari dari karat dan hal sebagainya, kawat harmonika pvc ini berfungsi untuk penutup halaman atau lapangan seperti lapangan tenis, futsal, baseball dan lain lain.
Distributor Kawat Harmonika Harga Pabrik
Pabrik Kawat Harmonika
Jual Kawat Harmonika Harga Pabrik
Distributor Kawat Harmonika
Mudah mudahan informasi ini berguna bagi anda yang belum tahu betul kawat harmonika, jenis kawat harmonika, kegunaan kawat harmonika informasi ini bisa sedikit menambah wawasan anda mengenai kawat harmonika.

Kami PT GIVRO MULTI TEKNIK PERKASA pabrik sekaligus distributor kawat harmonika berkualitas tinggi dan pastinya termurah, buktikan sekarang dengan menghubungi contact yang tersedia di bawah ini.


INFO HARGA DAN PEMESANAN
Hubungi : Egi Rizal
Telp : 0813.6622.1323 | 0813.9888.2235(WA)
Email : egi.givro@gmail.com

Alamat : Jl. Cipinang Jaya, Kecamatan Jatinegara, Kota Jakarta Timur, DKI Jakarta. Depan Toko Majestyk.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Pages