Apa Itu Kawat BWG PVC | Pabrik Kawat BWG PVC

Jual & Distributor Kawat BWG PVC - Ketika mendengar kata kawat bwg apa yang ada di benak anda? yap kawat ini berguna untuk pengikatan beton decking pada tulangan serta mengikat material material, tahukah anda bahwa kawat bwg juga menyediakan kawat bwg pvc? jika belum tau mari kita simak ulasan tentang kawat bwg pvc ini.

Penjelasan Kawat BWG PVC
Kawat BWG adalah material kawat yang biasa digunakan sebagai pengikat rangkaian tulangan-tulangan antara satu tulangan dengan yang lainnya baik untuk tulangan kolom, balok, sloof, kolom praktis, atau pun rangkaian tulangan lainnya sehingga membentuk suatu rangkaian rangka elemen struktur yang siap dicor.

Sama Halnya Kawat BWG, Kawat BWG PVC Hampir Sama Dengan Kawat BWG Biasa Atau Kawat BWG Galvanis Cuma Yang Membedakan Nya Kawat BWG PVC Adalah kawat tersebut dikasih lapisan pvc berwarna hijau cuman bahan baku kawat ini tidak di celupkan dengan zink galvanis cuman bahan baku kawat harmonika di lapisi oleh pipa kecil berwarna hijau yang di mana berguna sebagai pelindung kawat terhadap serangan karat/korosi ke unggulan nya pun kawat harmonika lapis pvc ini sangat estetis di pandang mata dengan warna nya yang hijau sesuai untuk tahun 2018.

Selain itu, material ini juga dapat digunakan untuk hal-hal lain, seperti pengikatan beton decking pada tulangan serta mengikat material-material lain. Kami produksi Kawat BWG - Kawat Bendrat Harga dan kualitas terbaik.
Jual & Distributor Kawat BWG PVC Harga Pabrik
Penjelasan Kawat BWG PVC
Penjelasan Lengkap Kawat BWG PVC
Pabrik Kawat BWG PVC

Mudah mudahan sedikit informasi kawat bwg pvc diatas dapat membantu anda yang belum mengetahui betul apa itu kawat bwg pvc

Kami PT GIVRO MULTI TEKNIK PERKASA pabrik kawat bwg pvc berkualitas dan yang pasti harga termurah dari toko toko lain

Buktikan sekarang dengan cara menghubungi contact yang tersedia di bawah ini.

INFO HARGA DAN PEMESANAN
Hubungi : Egi Rizal
Telp : 0813.6622.1323 | 0813.9888.2235(WA)

Email : egi.givro@gmail.com

Alamat : Jl. Cipinang Jaya, Kecamatan Jatinegara, Kota Jakarta Timur, DKI Jakarta. Depan Toko Majestyk.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Pages